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APPCC/HACCP – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Objetivo

Capacitar profissionais da área de preparo/produção de alimentos para que possam implementar o sistema de A.P.P.C.C., entendendo os conceitos básicos deste sistema de gestão necessários para desenvolvendo de suas etapas produtivas.

Min. Vagas

5

vagas

Máx. Vagas

10

vagas

Horário

Sábados das 08h30 às 17h10.

Participantes

Pessoas com todos os níveis de instrução estão aptas a participar do treinamento APPCC/HACCP.

Conteúdo

Histórico;

Legislação atual;

Aplicabilidade do sistema utilizado;

Os sete passos para a implantação do sistema APPCC.

Carga Hor.

8

horas/aula

Local

PR

Curitiba

Investimento

Entre em contato

*Todos os treinamentos podem ser cancelados caso não ocorra o fechamento das turmas, ou seja, se as turmas não tiverem o mínimo de alunos estipulado. Se ocorrer o cancelamento do treinamento, o aluno poderá optar por receber o dinheiro ou por utilizar o pagamento como crédito para outros treinamentos.