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FAQ

O certificado do treinamento de Higiene e Manipulação de Alimentos é válido perante a Vigilância Sanitária?

Sim. O treinamento é baseado na RDC 216 cumprindo conteúdo e carga horária exigidos pela Vigilância Sanitária e é emitido certificado assinado por Engenheiro de Alimentos.

Os treinamentos possuem certificados de participação?

Sim, os participantes que cumprirem no mínimo 75% da carga horária recebem o certificado impresso e assinado.

Como funcionam os treinamentos?

Temos duas modalidades, treinamentos in company, onde o conteúdo é voltado para a realidade da empresa e treinamentos abertos ao público.

Vocês prestam consultoria e treinamentos fora de Curitiba?

Sim, atendemos em todos os estados.

Vocês dão assessoria no processo de obtenção da Licença Sanitária e/ou registro no MAPA?

Sim, assessoramos a empresa em todos os requisitos necessários para obtenção de licenças e registros junto aos órgãos competentes.

Quero abrir uma indústria de alimentos, em que momento devo contratar uma consultoria?

A consultoria auxilia em todas as etapas iniciais da implantação da indústria, desde a escolha e adequação do local até o início de fabricação, portanto quanto antes tiver acompanhamento técnico são minimizados atrasos para o início das atividades.

Vocês prestam serviços de Responsabilidade Técnica?

Sim, nós contamos com uma equipe de engenheiros aptos para assumir a responsabilidade técnica de empresas de alimentos e bebidas.

Como funciona o serviço de Consultoria?

Prestamos consultoria por projeto e/ou consultoria de acompanhamento técnico mensal dependendo de cada caso e da necessidade do cliente.