Logo de Food Company - Consultoria e Treinamento para a Indústria de Alimentos e Bebidas

Quem somos

A FoodCompany foi fundada em 2005 com o objetivo de dar suporte e consultoria especializada no segmento de alimentos, bebidas e processos fermentativos. Ao longo dos anos adquirimos experiência em gestão da qualidade e segurança dos alimentos. Formamos uma equipe multidisciplinar que integra profissionais das áreas de Engenharia de Alimentos, Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, Nutrição entre outras, todos capacitados para oferecer soluções inovadoras à cadeia produtiva de alimentos e bebidas.

Buscamos crescer sempre de forma sustentável, nos sustentamos em bases fortes de conhecimento técnico e humano sempre com respaldo em valores éticos e morais. Acreditamos que por meio do conhecimento técnico é possível melhorar a oferta de alimentos cada vez mais seguros e de qualidade, minimizando impactos à saúde da população e ao meio ambiente.

Atuamos no segmento de treinamentos, buscando formar recursos humanos qualificados para atuar na grande indústria e também em médias e pequenas empresas produtoras de alimentos e bebidas. Cremos que a acessibilidade ao conhecimento técnico impulsiona o desenvolvimento industrial aumentando a produtividade, focando sempre na segurança e qualidade.

Jayme

Jayme Augusto Menegassi Azevedo – Diretor e consultor da FoodCompany. Jayme é Engenheiro de Alimentos e Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Foi coordenador de pós-graduação da área de Biotecnologia e professor titular da Universidade Positivo. Coordenou também o curso técnico em Biotecnologia e Técnico em Alimentos do TECPUC-PR. Professor do curso Master em Agroquality da Universidade Frederico II da cidade de Nápoles, Itália. Também atua como professor e orientador em cursos de pós graduação Lato e Stricto Sensu, tendo mais de 40 trabalhos acadêmicos publicados.

Clarissa

Clarissa Schneider Rohling – Diretora e consultora da FoodCompany. Clarissa é técnica em Biotecnologia, formada pelo Centro de Educação Profissional Irmão Mário Cristóvão (TECPUC) e graduanda em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia pela Universidade Positivo (UP). Coordena o setor de planejamento estratégico e implantação de novos projetos industriais, atuando principalmente no segmento de bebidas.

Nossos clientes

  • Schar
  • Biozen
  • Duduxo Alimentos
  • Biosoft
  • Tainá Alimentos
  • Supply Life
  • Lopes Alimentos
  • Cervejaria Moondri
  • Brazoka Alimentos
  • Sundhed Foods
  • Fortvitta
  • Casa Valentina
  • Santa Hora
  • Amondelle
  • Salgados Oliveira
  • Churrascaria Laçador
  • Café Municipal
  • Kom Plásticos
  • Graffo
  • Ecolab
  • Parceria Eventos
  • Av. Cel. Francisco H. dos Santos, 555 - Curitiba - PR
  • contato@foodcompany.com.br
  • 41 3023-8419
  • 41 9 8487-2613 (WhatsApp)
  • 41 9 8753-9025