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Fermentação Alcoólica

Objetivo

O treinamento de Fermentação Alcoólica foi desenvolvido para capacitar profissionais sobre os processos biotecnológicos envolvidos na fermentação alcoólica visando um melhor desempenho no processo e um melhor rendimento na obtenção do produto final.

Min. Vagas

5

vagas

Máx. Vagas

15

vagas

Horário

Sábados das 09h às 17h10

Participantes

Pessoas com todos os níveis de instrução estão aptas a ingressar no treinamento.

Conteúdo

Microbiologia da fermentação;

Estequiometria da fermentação;

Balanço de massa;

Sanitização dos equipamentos;

Controle das variáveis do processo fermentativo;

Estudo de caso: Efeito da contaminação no rendimento do processo fermentativo

Carga Hor.

16

horas/aula

Local

PR

Curitiba

Investimento

Entre em contato

*Todos os treinamentos podem ser cancelados caso não ocorra o fechamento das turmas, ou seja, se as turmas não tiverem o mínimo de alunos estipulado. Se ocorrer o cancelamento do treinamento, o aluno poderá optar por receber o dinheiro ou por utilizar o pagamento como crédito para outros treinamentos.