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Treinamentos

Higiene e Manipulação de Alimentos

O objetivo deste treinamento é orientar os manipuladores de alimentos a melhorar as condições de higiene, tendo como finalidade preparar alimentos cada vez mais seguros e com a melhor qualidade para o consumidor, segundo a RDC-216.

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Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos e Bebidas

Formação de recursos humanos capazes de tomar decisões pautadas nos princípios da qualidade dos produtos de acordo com as especificações pré-definidas e que possam implantar o controle da qualidade nas diversas etapas do processo nas indústrias de alimentos e bebidas.

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Microbiologia dos Alimentos

Apresentar todos os aspectos da microbiologia dos alimentos permitindo uma compreensão mais aprofundada da importância de se entender os mecanismos de crescimento e inibição dos microrganismos nos alimentos. Visando a estabilidade e vida de prateleira do produto.

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Fermentação Alcoólica

O treinamento de Fermentação Alcoólica foi desenvolvido para capacitar profissionais sobre os processos biotecnológicos envolvidos na fermentação alcoólica visando um melhor desempenho no processo e um melhor rendimento na obtenção do produto final.

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ISO 17025 – Entendimento da Norma

O treinamento ISO 17025 apresenta uma visão prática permitindo aos participantes o entendimento e interpretação dos requisitos da norma ISO 17025 do Sistema de Gestão da Qualidade para Laboratórios.

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ISO 22000 – Entendimento da Norma

O treinamento da ISO 22000 foi desenvolvido com o objetivo formar profissionais ligados à Gestão, Garantia e Controle da Qualidade que necessitem implantar ou ampliar a norma ISO 22000.

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Auditor Interno da Qualidade NBR ISO 9001:2015

O treinamento para auditor interno visa qualificar os profissionais para que atuem como Auditores Internos do Sistema da Qualidade nas empresas. Os participantes também irão aprender a implantar os conceitos de auditoria como uma ferramenta gerencial na gestão do Sistema da Qualidade e passarão a visualizar as oportunidades de melhoria de todo o sistema.

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Workshop de Alergênicos – RDC 26/15

Este workshop foi desenvolvido para que os participantes pudessem entender melhor os alergênicos e suas minúcias, seguindo a Resolução nº 26/2015 sobre as nomenclaturas e rotulagens dos alergênicos.

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APPCC/HACCP – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Capacitar profissionais da área de preparo/produção de alimentos para que possam implementar o sistema de A.P.P.C.C., entendendo os conceitos básicos deste sistema de gestão necessários para desenvolvendo de suas etapas produtivas.

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BPF/GMP – Boas Práticas de Fabricação

O treinamento de boas práticas de fabricação visa entender os requisitos da elaboração e implantação do manual de Boas Práticas de Fabricação seguindo fielmente as normas da legislação.

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