Logo de Food Company - Consultoria e Treinamento para a Indústria de Alimentos e Bebidas

Higiene e Manipulação de Alimentos

Objetivo

O objetivo deste treinamento é orientar os manipuladores de alimentos a melhorar as condições de higiene, tendo como finalidade preparar alimentos cada vez mais seguros e com a melhor qualidade para o consumidor, segundo a RDC-216.

Min. Vagas

10

vagas

Máx. Vagas

30

vagas

Horário

Sábado das 8h30 às 12h30

Participantes

Pessoas com todos os níveis de instrução estão aptas a ingressar no treinamento de Higiene e Manipulação de Alimentos.

Conteúdo

Noções gerais sobre os alimentos;

Ação dos micro-organismos sobre os alimentos;

Noções sobre parasitologia e transmissão de doenças pelos alimentos;

Conservação, manipulação e estocagem dos alimentos;

Higiene pessoal, higiene de equipamentos e de materiais;

Cuidados com insetos e roedores.

Carga Hor.

10

horas/aula

Local

PR

Curitiba

Investimento

Entre em contato

*Todos os treinamentos podem ser cancelados caso não ocorra o fechamento das turmas, ou seja, se as turmas não tiverem o mínimo de alunos estipulado. Se ocorrer o cancelamento do treinamento, o aluno poderá optar por receber o dinheiro ou por utilizar o pagamento como crédito para outros treinamentos.