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Microbiologia dos Alimentos

Objetivo

Apresentar todos os aspectos da microbiologia dos alimentos permitindo uma compreensão mais aprofundada da importância de se entender os mecanismos de crescimento e inibição dos microrganismos nos alimentos. Visando a estabilidade e vida de prateleira do produto.

Min. Vagas

5

vagas

Máx. Vagas

15

vagas

Horário

Terças e quintas das 19h às 21h30.

Participantes

Pessoas com todos os níveis de instrução estão aptas a ingressar no treinamento.

Conteúdo

Classificação dos microrganismos;

Principais microrganismos contaminantes de alimentos;

Fatores que afetam a multiplicação microrganismos;

Importância dos microrganismos na indústria de alimentos;

Micotoxinas e seus fungos produtores;

DTA – Doenças Transmitidas por Alimentos;

Estudo de caso: microbiologia na indústria de alimentos.

Carga Hor.

12

horas/aula

Local

PR

Curitiba

Investimento

Entre em contato

*Todos os treinamentos podem ser cancelados caso não ocorra o fechamento das turmas, ou seja, se as turmas não tiverem o mínimo de alunos estipulado. Se ocorrer o cancelamento do treinamento, o aluno poderá optar por receber o dinheiro ou por utilizar o pagamento como crédito para outros treinamentos.